Schweizer Verein Braunschweig

Seit 1910

Auf dieser Seite finden Sie die Ankündigungen zu unseren bevorstehenden Veranstaltungen

Sechseläuten-Termin wegen Corona leider abgesagt

Datum:20.04.2020
17:30

Das Sächsilüüte (Sechseläuten) ist eine Tradition aus Zürich. Jedes Jahr wird im Frühjahr im Rahmen eines großen Festes der Zürcher Zünfte der Winter vertrieben. Den Höhepunkt der Feierlichkeiten bildet seit 1906 das Verbrennen des Böögs, einem großen "Schnee"mann aus Stroh. Dieses Jahr begehen wir diesen Brauch zum dritten Mal in Braunschweig. Wir freuen uns, mit Ihnen und euch den Frühling zu begrüssen und auf einen hoffentlich gelungenen Sommer anzustoßen.
Treffpunkt: Christine & Markus Schwendener Viktoria-Luise-Str. 14, 38122 Braunschweig um 17:30 Anmeldefrist: bis zum 13. April 2020 Verpflegung: Apéro. Der Apéro wird vom Verein offeriert.
Anmeldung an: email vorstand@schweizer-verein-braunschweig.de
oder Christine Schwendener Tel: 0531 287 29 23 (Anrufbeantworter)